Account deletion

删除账号与数据

你可以删除设备上的本地配置,或申请注销企业身份账号及删除关联数据。

删除本地配置与数据

  1. 打开 MyWan
    进入服务列表,找到需要移除的本地配置。
  2. 删除配置
    按界面提示确认删除;本地日志可在设置页面清理。
  3. 移除全部本地数据
    卸载 MyWan 可删除由 App 保存在设备上的数据。

注销企业身份账号

MyWan 不在 App 内开放公众自行注册账号。企业身份账号由使用 MyWan 的企业或组织创建和管理。如需注销,请联系你所属企业或组织的 IT 管理员;也可以发送邮件至 tkidc@tkidc.com,主题填写“账号注销及数据删除申请”,并提供所属企业名称和身份编码的部分信息用于核验。请勿发送密码。

删除范围与时间

企业或组织的 IT 管理员,或经授权的技术支持人员,会在身份核验完成后 1–2 个工作日内完成账号注销,并删除或匿名化由相应管理方控制且无须继续保留的账号关联数据。

依法必须保留的信息、安全审计记录或仍由你的企业/其后端服务独立控制的数据可能不在直接删除范围内。我们会告知例外情况及相应处理方。删除完成后通常无法恢复,相关服务权限也会终止。

取消请求

在注销完成前,你可以联系受理方申请取消。账号注销及数据删除完成后通常无法恢复。